Términos y Condiciones

Cuando usted usa nuestros servicios, nos está confiando su información y datos personales. Entendemos que esta es una gran responsabilidad y trabajamos arduamente para proteger su información de la cual usted tendrá el control, y podrá ejercer sus derechos en cualquier momento.

Esta Política de Privacidad tiene por objeto informar al usuario sobre la información que recopilamos, por qué la recopilamos, qué uso se le otorga a la misma y cómo puede actualizar, cancelar y eliminar su información.

1. ¿Qué información recopilamos?

Recopilamos datos de identificación personal del usuario, se recopila su nombre, apellido, dirección de correo. La información del usuario se recopilará solo si se envía voluntariamente, los usuarios siempre pueden negarse a proporcionar dicha información lo que podrá impedirles participar en ciertas actividades relacionadas con el sitio.

2. ¿Por qué Net4skills recopila información?

Net4skills recopila y usa información personal cuando el usuario lo permite para los siguientes propósitos:

  • Mejorar el servicio al cliente.

    • La información que usted proporciona nos ayuda a responder a sus solicitudes de servicio al cliente y a satisfacer sus necesidades de manera más eficiente.

  • Fines de estudio.

    • Al proporcionar la información, podríamos crear una Base de Datos de correo electrónico (usando cuentas de terceros como Google, MSN, etc.), que podría ser usada proporcionar e informar nuestros servicios a los usuarios.

  • Mejorar servicios y productos.

    • Para monitorear y analizar el uso, las tendencias, para comprender mejor cómo los usuarios acceden y usan nuestros servicios, tanto en base agregada e individualizada, con el objetivo de mejorar nuestros servicios, responder a los deseos y preferencias de los usuarios, así como desarrollar productos y servicios adicionales utilizando los comentarios del usuario.

    • Podríamos usar la dirección de correo electrónico para enviar información al usuario y actualizaciones relacionadas con sus órdenes. También podría usarse para responder a sus preguntas, consultas y/ u otras solicitudes. El usuario siempre puede decidir si desea recibir o dejar de recibir correos electrónicos de Net4skills.

  • Proveer los servicios y productos requeridos.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.

  • Para realizar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir y ofrecer productos y servicios personalizados, así como publicidad y contenidos adecuados a sus necesidades.

  • Comunicarse con el usuario cuando se requiera.

    • Podríamos usar la dirección de correo electrónico para enviar información al usuario y actualizaciones relacionadas con sus órdenes. También podría usarse para responder a sus preguntas, consultas y/ u otras solicitudes. El usuario siempre puede decidir si desea recibir o dejar de recibir correos electrónicos de Net4skills.

3. ¿Con quién se comparte su información?

No vendemos, intercambiamos ni alquilamos información de identificación personal de los usuarios a otros.

Podemos compartir su información a proveedores de servicios externos para ayudarnos a operar nuestro negocio y el sitio, o administrar actividades en nuestro nombre como el envío de boletines o encuestas siempre y cuando el usuario haya dado su autorización.

4. ¿Cómo nos aseguramos de que sus datos estén protegidos?

Adoptamos prácticas apropiadas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de datos y medidas de seguridad para protegerlos contra el acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción de su información personal, nombre de usuario, contraseña, información de transacción y datos almacenados en nuestro sitio.

También usamos un sistema de encriptación para proteger su información confidencial como contraseñas, etc. 

5. Exención de garantías

Usted comprende y acepta que el uso de este sitio web y cualquier servicio o contenido proporcionado por el mismo está disponible y se le proporciona a usted bajo su propio riesgo.

Se le proporciona a usted "tal cual es" y Net4skills rechaza todas las garantías de cualquier tipo, implícitas o expresas, incluidas, entre otras, pero no limitadas, a garantías de comerciabilidad, idoneidad para un fin concreto y de no infracción.

6. Marcas Registradas

Net4skills.com es una marca registrada de JAGbros consultants Pvt Ltd.

7. Derechos de Autor de Net4skills.com

El contenido y la compilación del contenido en él sitio, como texto, gráficos, logotipos, íconos, imágenes, clips de audio, descargas digitales y software, son propiedad de Net4skills.com y están protegidos por leyes que regulan los derechos de autor.

8. Infracción de los Derechos de Autor

Nuestra política establecida en https://www.net4skills.com/terminos-y-condiciones es responder a notificaciones de presuntas infracciones de derechos de autor y está diseñada para enviar notificaciones de supuestas infracciones de la forma más directa posible, al tiempo que reduce la cantidad de notificaciones que recibimos de índole fraudulentas o difíciles de comprender o verificar.

9. General

Las disposiciones mencionadas en este acuerdo son divisibles, y si alguna disposición de este acuerdo se considera inválida o inaplicable, dicha disposición puede ser eliminada y las restantes serán aplicadas.

En caso de cualquier venta o transferencia en Net4skills, usted permanecerá sujeto a los términos de uso.

Este acuerdo puede ser asignado por Net4skills.com a un tercero sin su consentimiento en el caso de una venta u otra transferencia de algunos o todos los activos de net4skills.com.

10. Los títulos aquí mencionados tienen únicamente fines de referencia y en ningún caso definen, limitan, interpretan o describen el alcance o la amplitud de dichas secciones.

11. El hecho de que no hayamos actuado respecto a una infracción anticipada o presente de su parte o de la de terceros no anula nuestro derecho a actuar respecto a infracciones posteriores o semejantes. Nada en esta cláusula excluirá o restringirá su obligación de responder por fraude o representación fraudulenta.

12. Reembolso de daños

En caso de cualquier contingencia, daño sin limitación, incidentales o consecuentes, pérdida o ganancia, resultantes de utilizar Net4skills o cualquiera de sus contenidos dentro del sitio como resultado del uso o la imposibilidad de utilizar cualquier dominio y el contenido de Net4skills, según la ley Net4skills reembolsaría o no, a su discreción, el importe de los servicios pagados por el cliente.

Net4skills no se hace responsable de los servicios gratuitos, a menos que el cliente informe de su pérdida causada por el uso del sitio dentro de los 7 días posteriores al uso de servicios gratuitos de Net4skills.

Net4skills se reserva el derecho de modificar/alterar o cambiar todas o algunas cláusulas de exención de responsabilidad o términos de acuerdos en cualquier momento sin previo aviso. Todos los términos/cláusulas ya sea que se mencionen específicamente o no, se consideran incluidos si se hace alguna referencia a ellos.

13. Limitación de la responsabilidad

En la mayor medida posible por ley, la responsabilidad máxima de Net4skills que surja de o en relación con cualquier lugar del sitio o uso de los contenidos de Net4skills, independientemente de la causa de ésta (ya sea en contrato, agravio, violación de la garantía u otro), se limitará a la medida del anticipo pagado por el cliente.

Fiabilidad, los sitios y los contenidos de Net4skills pueden contener inexactitudes o errores tipográficos. Net4skills no se responsabiliza por la exactitud, integridad o puntualidad de ningún sitio o contenido de este.

El uso de los sitios y contenidos dentro de Net4skills se hace bajo su propio riesgo.

Se pueden realizar cambios en los sitios de Net4skills sin previo aviso de forma regular.

Net4skills no garantiza ni promete ningún resultado específico del uso de cualquiera de sus sitios y contenidos. Ningún consejo o información, ya sea oral o escrito, obtenido por el usuario a través de Net4skills no creará ninguna política de garantía que no esté expresamente establecida en los términos que aquí se presentan. Net4skills no da ninguna garantía de que el servidor esté funcionando correctamente.

Si considera que algo en el sitio viola estos términos, por favor contáctenos a: informes@net4skills.com.

En Net4skills, protegemos y salvaguardamos de forma administrativa, técnica y física sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravió, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al uso de estos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayan otorgado, se pone a disposición nuestro encargado de tratar los datos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de:

Correo Electrónico: informes@net4skills.com

Por favor contáctenos para reportar violaciones de los términos y condiciones aquí mencionados.